Ingredientes
2 lt de leche light
300 grs. de arroz
2 cucharadas generosas de miel de abeja.
esencia de vainilla o un palito de vainilla (al palito se lo abre y se lo raspa todo)
una buena rama de canela
clavo de olor
2 rodajitas de limón
pasas rubias
coco rallado al gusto
canela molida al gusto
Preparación
Poner en una olla la leche, el arroz, la miel de abeja, la vainilla, la rama de canela, el clavo de olor, las rodajitas de limón, las pasas rubias y el coco rallado.
Dejar cocinar a fuego bajo, moviendo constantemente para que no se pegue y sacar cuando el arroz esté ya tierno.
Servir y esparcir por encima canela molida.
Se puede comer caliente o frío.
Espero les guste
Besos
Tiene que estar riquísimo!!
ResponderEliminarGracias Mónica !
EliminarMmm, rice pudding! Easy to prepare and tasty dessert. Thanks for sharing your recipe
ResponderEliminarMuchas gracias Olguita !!!
Eliminar